document.write(''); document.write('
'); document.write('
'); document.write('
プチコメント
'); document.write('
'); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write('
☆unbe
パスタ単体では細きゃ細いほどうまいような気がしてます。
太いのはフィットチーネあるし。
なので、1.4mmラブ。
05/5/29 00:30'); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write('
'); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write('
☆カンパンマン
おお、これは美味しそうですね。我が家でも休みの日の昼には良くパスタを作るので、参考にさせていただきます。クレイジー・ソルトも愛用してます。
うちは、子どもが居るので、唐辛子は控えめかな。
05/5/29 00:31'); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write('
'); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write('
☆→kita
細ければ細いほど茹でるのが難しかったり・・・
でもツルツルプチプチって感じで僕も細い方が好きです。フィットチーネってきしめんみたいなやつですよねえ。7mmくらいのしか試したこと無いなあ。

唐辛子。意識的に減らそうとはしてますがそれでも辛いといわれます。気をつけねば。

05/5/29 18:27'); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write('
'); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write('
☆カンパンマン
 昨日、安い乾燥トマトを見つけたので、買ってきて今日の昼に作ってみました。
 子どもも食べるのでアンチョビと唐辛子は使わずに、レッドカレーペーストを少々と代わりに乾燥トマトと塩豚をどっさり。塩豚の塩抜きが足らなかったせいか、少し塩辛くなってしまったけれど、なかなか好評でした。
05/6/12 17:35'); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write('
'); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write('
☆→kita
カレーペーストですかおいしそうですね。
最近自分は塩豚の塩抜きをしないで調味料代わりに少量使うことが多いです。あと、カリカリに炒めるとびっくりするくらい油がでるので、炒め油の代わりにもしてます。おかげで肉と油の使用量が減りました。
05/6/12 18:10'); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write('
'); document.write('
'); document.write('
'); document.write('
'); document.write('
'); document.write('
'); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write('
Name
'); document.write('
Mail
'); document.write('
Site
'); document.write('
Message
'); document.write(' '); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write('
'); document.write('
'); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write('
'); document.write('
'); document.write('
'); document.write('
');